冬期講習【新年長対象】三日目「今年のケーキの出来栄えは?」

冬期特別講習【新年長対象】三日目 Xmasケーキを作ろう!

「今年のケーキの出来栄えは?」

 

幼児のエプロン姿は男女関係なく可愛いですねー


 

 


どうやら出来上がったようですね。


今年は、保護者の皆様に入室して頂き、切り分けをして頂きました。


 


保護者の皆様と一緒のクリスマス会は初めてですがなかなか良いものです。


年中クラス時代のハロウインに続き、今年は機会が多くなるかもしれませんよ。

 


ケーキ作りの流れは、下記の記事をご覧ください。

冬期講習三日目 ケーキ作りの流れ



  

       麹町慶進会 塾長 島村 美輝 


102-0084東京都千代田区二番町92日興ロイヤルパレスB1
     Tel 03-3265-7774 / Fax 03-3230-4737
                                              

       http://www.keishinkai.ne.jp/




 

関連記事

  1. 春期講習【B期間一日目 年長&年中クラス】

  2. 年長 2023年「寺子屋スクール」5日目 お土産の用意

  3. 9月28日(火)青山学院大学系属浦和ルーテル学院小学校の合格…

  4. 「伝記 小泉信三」を読んで、慶應義塾の塾風・気風(空気感)に…

  5. 夏の成長に向けて part52寺子屋スクール 5日目⑦運動会…

  6. 夏の成長に向けて part51寺子屋スクール 5日目⑦運動会…